注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我知你行

欢 迎 您 ! 感 谢 您 加 我 为 好 友 !

 
 
 

日志

 
 

开心笑话-哈哈~~别笑晕了!  

2011-05-24 20:23:45|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

开心笑话-哈哈~~别笑晕了! - 我知你行 - 我知你行

开心笑话-哈哈~~别笑晕了! - 我知你行 - 我知你行

  

 

1

某君终日沉迷于QQ聊友,一日在大街上看见一个人长得暴丑,忍受了半天,终于还是走上前去诚恳的对人家说:朋友,麻烦你换一个头像好不?!

 

 

2

两朵云聊天,甲云:你真像王菲,乙云:你真像张柏芝!大风要将她俩刮走,两云齐骂到:你以为你是谢霆峰啊?

 

3

“爸爸,我想今晚用一下您的汽车,可以吗?”“那你两条腿干什么呢?”父亲显出莫名其妙的神情。“一条踩油门,另一条踩刹车。”儿子赶忙回答。

 

4

妈妈对儿子说:「想当初嫁给你爸时,大家都说是一朵鲜花插在牛粪上。」儿子说:「那你为什么还要嫁呢?」,妈妈说:「唉!牛粪也不好找啊!」。

 

5

一先生离开人事部后到一酒巴喝酒,调酒师:听说您最近不干人事了?这先生怒目;调酒师忙解释:听说您不在人事了!

 

6

债主说:你每天还一元,一个月就能还清你所欠的钱。欠债的说:你真会说笑,你一小时吃一碗饭,你一天能吃二十四碗饭吗?

 

 

7

护园人发现男孩偷钻入果园,爬上一棵苹果树,连忙去阻止。小男孩举了举手中的苹果对护园人说:“先生,树上掉下来一个苹果,我想把它重新挂上去!”

 

8

顾客:你们饭店的米饭真不错,品种还真不少。 服务员:不就一种吗?顾客:不,有生的,有熟的。还有半生不熟的。
 

 

9

迈克带着儿子和女儿到迪斯尼乐园玩了一整天,离开时,儿子挥手说:再见,米奇。女儿挥手说:再见,米妮。迈克也挥手说:再见,美元…

 

 

10

大尉对新入伍士兵讲述拿破仑如何在滑铁卢战役中失败的事,一士兵听完,自言自语道:"如果拿枪拿炮,才有可能获得战役的胜利,拿个破轮怎能不败呢?

 

11

阿呆在学美声,每日在楼前练嗓。这天邻居大爷过来拍拍他的肩膀,笑眯眯地说道:小伙子啊,唱得不错嘛!我们家的老鼠最近明显少多了!

 

12

顾客:你的狗为什么喜欢看你理发?理发师:哦,因为我有时候会不小心割掉顾客的耳朵。


13

甲:你知道上帝住在哪儿吗?乙:住厕所。甲:为什么?乙:因为每天早晨我听见爸爸在敲厕所门的时候总是说:‘上帝啊,你怎么还在里面?’

 

 

 

 

清爽的国画牛 - 我知你行 - 我知你行

 

百字图-精华 - 我知你行 - 我知你行

   百字图-精华 - 我知你行 - 我知你行清爽的国画牛 - 我知你行 - 我知你行百字图-精华 - 我知你行 - 我知你行 

百字图-精华 - 我知你行 - 我知你行

 
 
  评论这张
 
阅读(2019)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017