注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我知你行

欢 迎 您 ! 感 谢 您 加 我 为 好 友 !

 
 
 

日志

 
 

嫁给有钱人的五大误区  

2008-11-14 19:03:30|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    嫁给有钱人的五大误区 - 我知你行 - 我知你行   嫁给有钱人的五大误区 - 我知你行 - 我知你行

 

        某女星终嫁豪门,最近铺天盖地都是如何嫁入豪门的招数,真是误导误导。兔子身边有很多给有钱人当太太的朋友,她们的生活其实并不是大家想像的那样。

倒不是说拜金的、想嫁给有钱人的女孩子有什么不好,只是兔子认为什么事情还是想得周全一些,把最不好的想到,看看自己能否接受,别到了婚后再后悔。

  

嫁给有钱人的五大误区 - 我知你行 - 我知你行

嫁给有钱人的五大误区 - 我知你行 - 我知你行

 

误区一:嫁给有钱人就能一辈子不为钱操心

  

      女孩子嫁给有钱人当然图的就是个有经济基础,不用为一日三餐发愁。其实啊,这个年代嫁给谁您都不用为一日三餐发愁,有了这顿没下顿,揭不开锅的日子您想过都过不了了。所以啊,如果你只是为了有个长期饭票,根本不用嫁给特别有钱的人。

  事实上,嫁给有钱人你更得为钱操心!有钱人的欲望非常强,他想拥有更多的财富,他必须要去冒险,去赌。可谁能保证每次赌都能赢呢?全球经济危机,最受影响的都是有钱人,一夜之间破产的,几个小时之内就回到解放前的比比皆是,想嫁给有钱人的女孩子当然要有这个思想准备啊,过惯了好日子的你能不能承受有一天要和他白手起家,共同度过难关,重新打拼、创业?

  

嫁给有钱人的五大误区 - 我知你行 - 我知你行

嫁给有钱人的五大误区 - 我知你行 - 我知你行 

误区二:嫁给有钱人就能想要什么有什么

  

“每个月还要还房贷,好辛苦!”

  “人家都有车开了,我还要在高峰时期和别人赛跑抢着打车。”

  “那个新款的LV包包可真漂亮,什么时候我也能背上一个。”

  “真的有人会戴几十万的手表吗?那会是什么样的感觉呢?”

  “从动物园掏来的150元的‘晚礼服’穿上怎么就那么没底气呢?”

  这个时候,所有所有的女孩子心里都在想,“要是能嫁个有钱人,这些问题就都能解决了!”

  也许是这样的,找个有钱的男朋友,房子车子不用愁,在他和你谈恋爱的时候还能给你买些奢侈品,但是听好,我说的是在他和你恋爱的时候,可别奢望他一辈子都能这样。

  有几个有钱人是含着金钥匙长大的?不都是靠自己豁了命打拼赚来的辛苦钱嘛,他会娶个败家子儿成天花他的钱吗?他有钱自己花好不好啊?凭什么给你啊?

  有钱人最后还是会娶一个和他条件匹配的、懂得相夫教子、能持家的女人当老婆。再说了,有钱人一般不愿意让老婆抛头露面的出去工作,那样会显得他没本事,您成天在家就是有那么多名包名表的给谁显摆去啊,买那么多漂亮衣服穿给谁看啊?

  

嫁给有钱人的五大误区 - 我知你行 - 我知你行

嫁给有钱人的五大误区 - 我知你行 - 我知你行

 

误区三:嫁给有钱人=每天逛街+会友+做美容+打麻将

  

      香港电影里我们经常看到阔太太们,戴着五六个戒指,珍珠项链,浑身金灿灿的相约着打麻将,shopping,喝茶聊天。停停停,别羡慕了,再仔细看看那些女人都多大岁数了?得五十岁左右了吧。

  她们二十郎当岁嫁给有钱人家的时候过的可不是这个日子,她们得奶孩子,得伺候老人,得打理家事,得照顾丈夫的饮食起居,一切都得围着丈夫转。

 

丈夫没回家,她绝不敢先睡下,丈夫一睁眼,她得把早餐备好了,丈夫事业不顺发个脾气,她得受着,丈夫指东她不能往西,丈夫说煤球是白的她就得跟着说是白的。

一年四季还得根据季节的变化,根据丈夫的身体状况煲各种各样的汤给他补身子,就这样苦苦熬了几十年,熬到孩子大了,熬到情分到了,才可以自己想干嘛干嘛,您以为人家熬到今天那么容易啊?

  

嫁给有钱人的五大误区 - 我知你行 - 我知你行

嫁给有钱人的五大误区 - 我知你行 - 我知你行

误区四:嫁给有钱人=晚礼服+上流社会的聚会+世界各地的巡游

  

      如果你真是这么认为的,那你就赶快醒醒吧。首先,有钱人没功夫整那么多聚会,大部分的时间他们在谈判,在和商场上的人精儿们斗志斗勇,他们的应酬活动除了喝酒就是打高尔夫,这还是高级的,一般也就打打麻将去个夜总会啥的,这些活动当太太的可都是参加不了的。

  我有个好朋友,她和他的钻石男友交朋友的时候,那男的经常带着她出去吃个饭参加个应酬,可自打关系确定之后,就再也不带他出去了,女朋友急了,问他为什么这样,人家说:“这是商人的规矩,哪有人成天带着老婆出来应酬的?”其次,有钱人即使是出国也很少为了旅游,还是为了生意,为了生意还是不会带老婆孩子。

  也许他自己觉得累了,觉得赚了一笔可以休息一下,或者确实觉得应该带老婆孩子出来玩玩儿,他也会这样做的。但是别指望他能在旅游过程当中给你们什么惊喜,因为他平常太累了,别要求他太多,他和家人在一起唯一需要做的就是出钱,其他的还得靠你来安排、调剂。

 

嫁给有钱人的五大误区 - 我知你行 - 我知你行

嫁给有钱人的五大误区 - 我知你行 - 我知你行 

误区五:有钱人老了就能老实了

  

       错!什么样的人会有钱呢?占有欲强的人,好胜心强的人,爱钱的人,最重要还有一点,就是精力旺盛的人。这样的人必然招女孩子喜欢,他没这个心也照样会有人往他身上扑。

  再说了,他凭什么没这个心啊,男人赚那么多钱当然希望让更多的女人臣服于他,这是他征服世界的其中一部分呀,不能忽略不计。精力旺盛的男人,除了赚钱总得给自己再找点儿事儿干吧,再说女人也费不了男人什么精力。

  他随便给个三瓜俩枣儿的就一堆一堆的往上涌了。你不会天真的认为他一辈子苦哈哈的赚钱就是为了你吧,你也不是国色天香,就是gl、zzy的老公,你敢说他除了自己的老婆就不碰别的女人吗?这和年龄大小没什么关系。也许他80岁了体力不行了,但不代表着他就没精力了。只要他还有精力,女人就必然是他生活中的一部分。

  就先写这么多吧,还是有很多女孩子把嫁给有钱人当作她们生活的目标呢,别泼太多的冷水了。如果你们身边有哪个老百姓家的二十多岁的姑娘,嫁给了有钱人之后除了花钱就是花钱,除了游山玩水还是游山玩水,而且老公对她还特专一的,赶紧告诉我啊,咱得把她供起来!

 

 嫁给有钱人的五大误区 - 我知你行 - 我知你行嫁给有钱人的五大误区 - 我知你行 - 我知你行

 

 

嫁给有钱人的五大误区 - 我知你行 - 我知你行  

 

 

嫁给有钱人的五大误区 - 我知你行 - 我知你行 

   2008年11月18日 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客欢迎您的到来!(我知你行) - 我知你行 - 我知你行2008年11月18日 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客  

嫁给有钱人的五大误区 - 我知你行 - 我知你行

 

  评论这张
 
阅读(637)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017